7 октября 2014
ЗАО "ЗЭТО" примет участие в работе выставки RUGRIDS-ELECTRO 15-17 октября в Москве
Первый Международный электроэнергетический Форум, организованный ОАО "Россети" и ЦВК "Экспоцентр" RUGRIDS-ELECTRO станет крупнейшим конгрессно-выставочным мероприятием в электроэнергетической отрасли. Форум пройдет при поддержке Госудасртвенной Думы РФ и Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
Параллельно с Форумом RUGRIDS-ELECTRO будет работать крупнейшая Международная отраслевая выставочная площадка для демонстрации передовых российских и зарубежных разработок и технологий в области энергетики, обмена опытом успешной реализации инновационных проектов, эффективного взаимодействия участников с государством, наукой и бизнесом.
ЗАО "ЗЭТО" выступает официальным партнером Форума RUGRIDS-ELECTRO. На выставке компания представит свои последние разработки, в частности, натурный образец трансформатора тока серии ТОГФ-110 кВ с азотной изоляцией.
Приглашаем Вас посетить стенд ЗАО "ЗЭТО" и лично ознакомьтесь с производимой предприятием продукцией!
Мы ждем Вас 15-17 октября на стенде № 31, выставочный павильон 7, зал 5, г. Москва, ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне.
Вы можете ознакомиться с подробной информацией, программой мероприятия, а также получить бесплатный пригласительный билет на сайте Форума RUGRIDS-ELECTRO.

Внимание!

Без предварительной регистрации на сайте Форума вход на выставку будет платным!