11 сентября 2019
ЗАО "ЗЭТО" примет участие в 75-й Международной технической ярмарке в Пловдиве (International Technical Fair ITF).

С 23 по 28 сентября ЗАО "ЗЭТО" примет участие в Международной технической ярмарке в г. Пловдив, Болгария. Ярмарка является одним из крупнейших выставочных мероприятий в Юго-Восточной Европе.

В рамках ярмарки будет проходить Международная выставке энергетика и охрана окружающей среды ENECO 2019, где ЗАО "ЗЭТО" представит новейшие разработки. Всю необходимую рекламную и техническую информацию по всей номенклатуре продукции, можно получить на стенде ЗЭТО, Стенд 1L, павильон 2, ВЦ "International Fair Plovdiv", г. Пловдив, Болгария.

На выставке будут представлены более двух тысяч болгарских и зарубежных участников из почти 60 стран которые представят широкий спектр новых технологических достижений, изобретений и инновационных проектов. Будут представлены достижения мировых лидеров в области проектирования, энергетики, окружающей среды, управления водными ресурсами, информационных технологий, химической и горнодобывающей промышленности.