29 июня 2019
Выставка промышленников Псковской области
28 и 29 июня в рамках 39-ых Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове проходит выставка промышленников Псковской области.

На выставочном стенде ЗАО "ЗЭТО" гости и жители города ознакомились с макетом оборудования производства ЗАО "ЗЭТО" КРУЭ-110 кВ - Комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией.

КРУЭ-110 предназначено для приема, распределения и передачи электрической энергии, измерения ряда параметров и обеспечения электрозащиты, а также коммутации электрических цепей при нормальных и аварийных режимах в сетях трехфазного переменного напряжения 110 кВ частотой 50 Гц с заземленной нейтралью. Оборудование может использоваться как для внутренней, так и для наружной установки в закрытом вентилируемом помещении или под навесом в районах с умеренным климатом (исполнение У2). Его удобно применять в тех случаях, когда необходимо компактное размещение распределительного устройства, в частности на электрических станциях, в городских подстанциях, на объектах нефтегазового комплекса и др.

Также на стенде пройдет презентация Псковского электротехнического кластера. «Выставка промышленников Псковской области» будет расположена на парковке у Дома Спорта на ул. Калинина, стенд 35-36.