22 декабря 2016
С Днем Энергетика!

Уважаемые сотрудники и ветераны энергетической отрасли, дорогие коллеги и друзья!

От имени коллектива великолукского завода электротехнического оборудования и от себя лично искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём энергетика!
Энергетика – одна из ключевых сфер российской экономики. От успешной работы этой отрасли, от ее эффективного развития зависит конкурентоспособность бизнеса, надежное функционирование жилищно-коммунального хозяйства, социальное благополучие миллионов людей по всей стране.
Сейчас энергетика переходит на высокотехнологичный путь развития: совершенствуются предприятия, внедряются энергосберегающие технологии, направленные на повышение надежности и безопасности энергообъектов. Тем не менее, впереди еще много перспективных задач по модернизации существующих мощностей. Убежден, что Ваш высокий профессионализм, дисциплина, компетентность и ответственное отношение к порученному делу позволят воплотить в жизнь все намеченные проекты и инновационные решения.
Желаю Вам и Вашим сотрудникам больших профессиональных успехов, экономической стабильности, крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне! Пусть в Вашей работе будет как можно меньше непредвиденных ситуаций и сбоев, а вверенные объекты надежно функционируют долгие годы!

Генеральный директор ЗАО «ЗЭТО»
Д.В. Мунштуков