7 марта 2018
Заводчане поздравили с 8 марта жительниц Туричинского дома-интерната

В Туричинском доме-интернате для престарелых и инвалидов проживает тридцать пожилых людей из различных районов Псковской области, нуждающихся в особой заботе и уходе. Они окружены вниманием персонала, созданы необходимые условия для комфортного проживания, но, как известно, тепла не бывает много, тем более – для одиноких пожилых людей.
Поэтому стало уже доброй традицией, что накануне Международного женского дня жительницы Туричинского дома-интерната для престарелых и инвалидов получают поздравления и подарки от работников ЗАО «ЗЭТО».
«Мы, конечно, тоже поздравляем с праздником наших женщин, коллектив Туричинского Дома культуры подготовил специальную концертную программу. Но такое внимание, которое оказывает нам коллектив ЗАО «ЗЭТО», очень приятно, — рассказала Наталья Тарасенко, заведующая ГБУСО «Туричинский дом-интернат для престарелых и инвалидов». – Пожилые люди с большой теплотой принимают подарки, они довольны, что о них помнят, проявляют участие и, конечно же, это поднимает им настроение».
ЗАО «ЗЭТО» постоянно участвует в жизни учреждения и помогает в решении различных хозяйственно-бытовых вопросов: ремонте помещений, приобретении необходимой мебели и оборудования. Приезд заводчан с подарками к празднику неизменно становится приятным событием для всех жителей дома-интерната.
Наталья Васильевна передала искреннюю благодарность лично генеральному директору ЗАО «ЗЭТО» Денису Мунштукову и всему коллективу предприятия за доброту, заботу и внимание не только к проживающим в доме-интернате, но и к дружному коллективу работников, которые также не остались без подарков.