21 октября 2014
21-24 октября ЗАО "ЗЭТО" принимает участие в выставке "Энергосбережение. Электротехника. Кабель" в г. Уфе

С 21 по 24 октября в столице республики Башкортостан г. Уфе проходит XIV Российский энергетический форум. Параллельно с форумом проходят несколько специализированных выставок, в одной из которых "Энергосбережение. Электротехника. Кабель" принимает участие Московское региональное предствительство ЗАО "ЗЭТО".
XIV Российский энергетический форум является крупнейшим в регионе мероприятием и единственной отраслевой выставкой в Республике Башкортостан. Ежегодно в форуме принимают участие представители власти, руководители предприятий энергетического комплекса, профильные специалисты.
ЗАО "ЗЭТО" представляет на выставке свои последние разработки в области элегазового оборудования, а также весь перечень выпускаемого оборудования - более 400 наименований электротехнической продукции, охватывающей все классы напряжений от 0,38 до 1150 кВ.